Признавая твоё откровение, ,,

Михаил Бауров
Ты открыло мне своё
Сердце,
Под покровом ночной
Тишины.
Между мной и тобой
Только честность
Стало символ нашей
Игры.
Признавая твоё
Откровение,
Я невольно забрал
Твою боль.
Приходи в мой дом
Без сомнения,
Осознав Душой.
Что я -твой...