Умерла любовь 15. 07. 2021

Энрике Батисто
1
Сожжены навсегда мосты,
И замкнулся порочный круг,
Все желания и мечты,
Испарились вдруг.
Только сердцу не объяснить,
Как терпеть эту злую боль,
Ты не в силах меня простить,
Умерла любовь.

ПРИПЕВ
Как было нам тепло,
Вокруг сирень цвела,
К друг другу нас влекло,
Любовь в сердцах жила.

2
Мои мысли окутал страх,
Вызывая тяжёлый стон,
Превратились надежды в прах,
Как кошмарный сон.
И неважно куда идти,
Никогда мне не быть с тобой,
И обратного нет пути,
Умерла любовь.

ПРИПЕВ

3
Не пойму, как случилось так,
Что нарушил любви закон,
Я сжимаю сильней кулак,
Только слабый он.
Не хотел я с пути свернуть,
И принять суд готов любой,
Не дано мне тебя вернуть,
Умерла любовь.