Моя цель - добро

Анатолий Бушмелев
Моя цель - добро, добра стараюсь много,
людям передать, быть может человек,
всё таки поймёт, в этот алчный век,
что жизнь совсем не мёд, вуалью Мир окутан,
стойким, вечным Злом, Зло жить нам не даёт,
согнуло всех дугой, Зло можно уничтожить,
но только лишь добром, быть может легче станет,

наша путь - дорога, и станет жизнь другой,
и ждать возможно нам, уже совсем немного,
станет жизнь счастливой, любимой, дорогой,
в душе построим Храм, я всем добра желаю,
всегда с добром лишь жил, всех очень уважаю,
да и надежда есть, что всем от Бога людям,
благости не счесть, Бог в мудрости витал,

когда нас создавал, Он верил - даст добро,
Адамово ребро, да не в коня овёс,
нас Дьявол подхватил, и в бизнес всех занёс,
мутировало быстро, Адамово ребро,
отвратно мы живём, все в бизнесе своём,
намного даже хуже, канадского бобра,
везде лишь только алчность, и нет нигде добра.