Орхидея

Константин Солохин
Безупречен твой style.
Влажный шёлк цвета лайм.
То ли соль, то ли мёд
Орхидея хранит.
Терпкий вкус лепестка...
То язык, то рука
Твоего моряка,
Твой бутон теребит.
И он пьян, а ты нет
В этот первый момент.
Ты неспешна,
Он - да!
Ты сейчас,
Он всегда!
Источая свой сок,
Словно хищный цветок,
Орхидея твоя всё сильнее пьянит.


15.07.2021