Посмотри, какое небо

Инна Пестрикова
Посмотри, какое небо,
В предрассветной тишине,
Может, дождь пойдёт к обеду,
От жары устали все...

Вот уже заморосило,
Грозой темнеет дальний лес,
Пеленой дождя накрыло,
Как воздух чист, как воздух свеж...