Прекрасный вечер...

Алексей Пастушков
Прекрасный вечер,
Сладкие мгновенья,
И снова я пишу
Тебе стихотворенье...

О чём, ты знаешь -
Так тебя люблю я,
Стихами я тебя
Без губ целую...

Стихами я души
Твоей касаюсь,
Влюбляюсь,
Растворяюсь
И сливаюсь...


Прекрасным вечером 9 -
днём 10 ноября
2020 года,
Орёл

P. S. На фото -
прекрасный вечер
9.11.2020 года,
Орёл