***

Анастасия Ночвина
Мы встретимся тридцать второго,
Очень скоро.
Около дома
С синим забором.

Ты обнимешь меня,
Я скажу что скучала.
Ты тихо прошепчешь:
«Может все же с начала?»

И мы снова сойдёмся,
Но только тогда,
Когда календарь закончится.
Неужели ты думал что после всего
Мне снова быть рядом захочется?