ТЫ ни моя волна

Мила Сила
Не нужно милый так стараться,
И говорить мне о любви.
поверь не стала яб ломаться,
ты не моё прости, увы.
Ты просто ни моя стихия,
ты просто ни моя волна,
Иначе яб не уходила
и отпусти прошу меня.