Я дальше Твоих рук не упаду

Наталья Хоробрых
Я дальше Твоих рук не упаду, не ослабну,
Ведь каждый мой испуг Ты защитишь Своей правдой.

Ведь Ты посреди моей темноты
Зажигаешь свет красоты.
Верность Твоя за меня сражается.

Я за Тобой иду и на пути смертной тени
Желанье сохраню видеть Тебя средь борений.

Ведь Ты посреди моей темноты
Зажигаешь свет красоты.
Верность Твоя за меня сражается

Нет больше той любви, что на кресте Ты оставил.
Вся боль Твоей души, там за меня умирает.

Ведь Ты посреди моей темноты
Зажигаешь свет красоты.
Верность Твоя за меня сражается.
...
И я не боюсь видеть Тебя лицом к лицу
Через слово Твое я Тебя больше, Бог, люблю