Мне хочется

Владислав Михалин
Желание все прекратить ,
У всего есть конец
Когда можно уйти ,
И нет интереса к реальному времени
Хочется просто уплыть
Став забвением ,
Давно все равно
Что было и будет,
Ничто здесь не вечно
Через век всё забудут,
Погоня за чем то
Не имела свой смысл ,
Всего лишь иллюзия ,
Головы пустой вымысел,
Встретимся позже ,
Все мы там будем ,
Посоревнуемся там кто стал круче?