Если вдруг погаснет свет

Жанат Алимбеков
Жизнь как бурная река -
быстра, крута и полноводна.
Пройдут года, придёт пора,
и пересохнет однажды русло...

С тобой уйдёт  твое молчание,
если вдруг погаснет свет...
Слова любви, слова прощения,
сказать не поздно,  спеши успеть