Бессоница подруга

Владислав Михалин
Выключаю  телефон
Все тебе сказал,
Её слова лишь о себе
А я давно не спал ,
Здесь так хорошо
Бессонница подруга ,
Когда вокруг нет ни души
И каждый день по кругу,

Ни что так не спасает
Как стены кирпича,
Уходя все забери
Оставь прошу меня,
Тебе отдал все то
В чем сам порой нуждаюсь ,
Она смеется громче всех
Так мило улыбаясь.