Твой поцелуй всё так же сладок...

Светлана Марченко 999
Твой поцелуй всё так же сладок
И нежен ласковый твой взгляд...
И нашей близости я рада,
Как много снежных лет назад.

И вновь кольцо твоих объятий
Желанней призрачных свобод:
Как этот сладкий миг приятен!..
Он как магнит к себе влечёт...