Фейское

Надежда Мунцева
Ты мне, Фея, нафеячь!
И от зависти не плачь!
Что моих фантазий кони прямо ввысь несутся вскачь!

Ты давай уже махай,
Палку выше подымай,
И мечтам моим телесность поскорее придавай!

Вот те список, прочитай.
Прочитала? Выполняй!
Мы тобою в паре вечной, мне мечтать, ты воплощай!

Что устала? Отдохни.
Только палку мне верни!
Чудесить смогу сама я! Ты сиди, на всё гляди.

Видишь? Выросла мечта,
Даже лучше, чем могла
Я её себе представить, помогла мне в том душа.

Ты сомненья-то отбрось!
Ноги крепче, руки врозь,
И давай уже феячить! Вместе проще всё, чем врозь!