Ставка на любовь

Лика Корсак
Я вернусь к тебе, милый,
Но только совсем другой.
Я нашла в себе силы чтоб возродить любовь.

Ты тоже со мной останься,
Вещи по полочкам разложи.
Теченью, как я, отдайся, пусть засияет жизнь.

Помню несколько лет назад
Мы заключили с тобой пари,
Если жизнь превратится в ад, мы рядом с тобой сгорим.

Букмекер у нас один -
Наша с тобою жизнь.
И пусть пролетают дни, их не прожить без твоей души.

Сердце мое - твое
Я сделала ставку на этот бой,
Победители - мы вдвоём.