Красоты Мира

Ольга Боровикова 2
Красоты Мира предо мною
И небосвода глубина.
Шумят леса резной листвою,
И серебром звенит волна.

Как песня, льется ширь речная,
Вдаль уплывают облака.
А между ними птичьи стаи,
Звучит прекрасно их вокал.

Не насмотреться на высоты,
Не надышаться чистотой.
Любить и верить вновь охота,
Пройтись тропинкою босой.

Красоты Мира предо мною,
Наполнить сердце ими стоит.

15.07.2021.