Дигнус

Ясамсебелсп
Дигнус

я хотел бы от судьбы новой жизни
но жизнь полна сдержек, противовесов
служить хоть чем-то отчизне
но знать бы где она если честно
покоя не дает десять тыщ и
судьба людей, их тревоги беды
легко богатых отличить от нищих
на празднике этом где ты
левый правый центр, по сезону
одёжка толи в пору, толи вырос
ближе дигнус, простые фасоны
и еда в кафешке на вынос
ловлю на мысли себя все же сколько
секунд как песок сквозь пальцы,
уходит, колени натерты настолько
так что чашечки теряют кальций