Утопия

Добрый Ян
Традиции народные в руинах
Грохочет музыка,
Застолье тут и там...
Мы подорвались
На врожденных минах
И те,  кто выжил,
в кадрах голограмм...

Никто не верит в Храм
Богоподобия...
"Танцуют все!" -
Падения Девиз...
ХОТЕЛИ САМИ...
Вот ОНА - УТОПИЯ!
Хотели вверх!
...да с наслажденьем
вниз...

P.S. В рецензии ниже "Святоотеческое
     учение о борьбе со страстями"
     священоисповедника Николая
     Могилёвского.