Думать правильно, не значит ошибаться

Галина Шахмаева
Картинка из интернета.
 Мой брат, Ведминский Владимир, о стихотворной строке.
Одностишья:

.Думать правильно, не значит ошибаться.

Стихотворение, состоящее из одной строки. Это не афоризм, не предложение, а именно стихотворная строка, поддерживающая определённый стихотворный размер.

Пример:
                ***
Думать правильно, не значит ошибаться.

Но ошибаться – это всегда  нормально!

Утопическими успехами самоутверждаться-

Это всегда аномально и печально……
                Ведминский Владимир.

Шахмаева Г. Цитаты из интернета:
Все ошибаются. Ведь даже на карандашах есть ластики.
                ***
Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни, является постоянная боязнь ошибаться.
                ***
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться.
                ***
Очень трудно жить, думая о каждой ошибке, которую ты совершил, поэтому всё плохое забываешь, а помнишь только хорошее — очень удобно, но от себя не уйдёшь.
                ***
Кто никогда не совершал ошибок, тот никогда не пробовал что-то новое.
(Человек, никогда не совершавший ошибок, никогда не пробовал ничего нового.)