Увидев Вас я высыпал в осадок весь свой цинизм, на

Алекс Карпин
Увидев Вас я высыпал в осадок
весь свой цинизм, нахальство и кураж.
Вы грациозно двигались по саду,
жуя конфетку сладкую грильяж.

Травинкой колыхался стан осиный.
И томный с поволокой взгляд блестел.
А декольте вздыхало птичьим клином,
и пышный бюст от тяжести присел.

Ваш шлейф духов тянулся пол-квартала,
мы разошлись, как в море корабли.
Как мне трех слов сегодня не хватало.
Признаться даме в пламенной любви.

И я застыл, как брошенный окурок,
как пароход, замерзший в толстый лед.
И плыли Вы под грузом чернобурок,
плюя на этот чертов гололед...