БОМЖ

Урали
И возьмут его за ноги,
И за руки возьмут...
И с упитыми мордами,
До могилы снесут.
Кинут в яму без гроба
И без савана даже-
Словно дохлую кошку
Жизнь- покрытую сажей
И никто не помянет
Жил мол в мире...такой
Оботрут только руки
Прошлогодней травой...