Поздравление с бракосочетанием

Олеся Байкалова 3
Дорогие Ваня с Любой,
Поздравляем от души.
Всего хорошего желаем
В день создания семьи.

Будьте счастливы,здоровы,
Жизнерадостны всегда.
И лишь хорошее приносят
Пусть грядущие года.

И комфортно,чтоб жилось
В новой Вам квартире.
Достаток,радость и уют.
Там непременно были.

Как лучик,маленькая Варя
Жизнь Вам озаряла .
Голоском родным и звонким
Утро раннее встречала.

Чтоб домой спешили Вы
Завершив работу.
А затем,на выходных,
Поехать на природу.

На рыбалке пожелаем
Хорошего мы клёва .
Чтобы Ваня там ловил
Рыбки много-много.

Так подходите друг другу
Высокие,красивые.
И по знаку зодиака.
Вы будете счастливые!

Благоприятное " четыре"
Для знака общего число.
Сегодня, на календаре
Как раз и видим мы его.

В день счастливый,на турбазе
Друзья ,родные собрались.
Для того, чтобы поздравить
Женой и мужем объявить!

И пожелать Вам много лет
Теперь одной семьёю жить.
Никогда не унывать.
Смеяться,верить и любить!