Хочу тебя...

Буржинский Сергей
Хочу тебя сказать не в силах
Непостижимы пара слов,
И даже если кровь не в жилах,
И даже если не любовь.

Не движет жар для соблазнения
К устам прекрасным аромат,
Для мимолётного влечения
К ногам как с неба звездопад.

На них дано лишь созерцание
На сумасшедший нижний свет,
Кому-то день и ночь касание
Рукам, губам, другим запрет.

Или не так игра за рамки
Выходит больше пары рук,
Четыре, пять всё без утайки
Сердец пульсаций учащённый стук.

И вот солёный пот питает
Кровать, на ложе кутерьма,
Блаженство тело обретает
В животной похоти горя.

До изнеможения, истощения
До первой крови на спине,
Рассудок пал вершись пленение
В любовной страсти как в вине.

И все конечности пронзает
Последний судорожный рефлекс,
К любви охота отпадает
Хочу, сменяет «мятый кекс.


               Саратов 05 июля; 09 октября 2000 года.
               Буржинский  Сергей.