Страшилка Все на вакцинацию!

Год Нудельман
Реклама для сайта Минздрава.

Настырный вирус-паразит
Ковид, на нас имеет вид,
Никак не хочет отпускать:
Ему бы только заражать!
Он скоро третьею волною
Все человечество накроет
За исключеньем тех, конечно,
Кто не повел себя беспечно,
Преодолев сомнения,
Поверив в достижения,
Оберегая нацию,
Пошел на вакцинацию,
И будет, как и прежде,
В любви жить и надежде!