Что я могу любезно...

Буржинский Сергей
Что я могу любезно предложить
Блеснуть умом подчёркивая стать,
На формы ваши с лестью свет пролить
Их до абсурдства  жадно целовать.

В тисках страстей, неслыханной тиши
Где не посмеют играм помешать
Любви, когда я перейду на ты
В конечном счете, тело обнажать.

Путём скольжения шёлка по ногам
Узоров платяных на чресла,
Подобно нежным, ласковым волнам
Рукою собранным с особым интересом.

И с целью главной чтобы без всего
Увидеть тело, чувствуя волнение,
Дыхание жгучие, просящее твоё
С особой жаждой в плоть проникновения.

Из адских врат с названием сладкий рот
Открытый криво, страждущий блаженства,
Принять уже из уст моих черёд
Настал  любви в полночный час, час совершенства.

Под гармоничный такт сердечных уз
Обычной парой грудного слияния,
С души сорвавший непомерный груз
Для испепеляющего обожания.

В минуты взлёта и падения вниз
В приятный миг умиротворения,
Тебе одной преподношу сюрприз
На тело сыплю красные цветения.

То, что могу любезно предложить
Летящих лепестков порхание,
Создав в полёте временную нить
Между ладонью телом тень желания…


                Саратов 26 октября 2016 года.
                Буржинский Сергей.