Лесное утро

Наталья Мурадова
Дмитрий Кустанович
Лесное утро
100x120 см, холст, масло, 2011

Dmitry Kustanovich

Лесное утро, сквозь березы свет,
Слегка  прикрытый хлопьями тумана.
И голос птичий, будящий рассвет,
Ласкающий вершины утром рано.

Лесное утро. Их похожих нет ни одного
С картины, и реальных И медом пахнет,
вновь лесной завет: « Будь осторожен,
есть грибы в траве. И ежики росы гурманы.