Вернись, Андрей!

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПЕСНЯ)

Тебя забыть мне не дает
Моя безжалостная память.
Я имя гордое твое
Шепчу молитвенно губами.
До боли, сжав рукой виски,
Я коротаю сумрак ночи.      
Прости меня, за все прости!
Тебя мне не хватает очень.
 
ПРИПЕВ: Андрей, Андрей, мой сокол ясный!
                Ушло с тобой из дома счастье.
                А я застыла у дверей.
                Я жду тебя. Вернись, Андрей!         
      
Все поняла я лишь теперь.
И для меня померкли звезды.
Прошу, пожалуйста, поверь,
В мои раскаянья и слезы.
Мне так нужна любовь твоя.
Себя зря ревностью не мучай.
Должна тебе признаться я,
Что ты на свете самый лучший.

ПРИПЕВ:

Тебя забыть мне не дает
Моя безжалостная память.
А дождь холодный льет и льет
И никогда не перестанет.
Я так скучаю по тебе,
Что от разлуки сердце рвется.
И все надеюсь, что ко мне
Ты обязательно вернешься.

ПРИПЕВ: