А где-то Доля и Недоля...

Гуркова Наталья
Порою в поисках пути к своей мечте
Теряют веру в правильности выбора.
Не замечают благородства в простоте.
Путь к счастью ищут чтоб без кочек и без выбоин.

Но стоит ли гадать о днях грядущих?
Пусть все идёт как предначертано судьбой.
Ведь, если из цепочки дней один упущен-
Нарушится порядок временной…

А где-то Доля и Недоля молча тянут нити,
вплетают петли, узелки в судьбе людей
и только им дано все наперед предвидеть.
Жужжат веретена сестер в мерцании свечей…