Упаду в траву...

Анна Шкодинова
Упаду в траву некошену. И заплачу, чуть дыша.
Всеми вдруг забыта, брошена. Заболит моя душа.

Стук нарушит тишину. Что за странное виденье.
С глаз сорвало пелену. Я очнулась на мгновенье.

На пригорке ворон черный. Все за мною наблюдал.
Смелый, был он не покорный. Надо мною все летал.

Я лежу, раскинув крылья. И хочу взлететь как птица.
Не хочу остаться пылью.  Нужно к лучшему стремиться.