С синим камешком колечко... текст песни

Азалия Жуланова Ханина
   Упало с пальчика колечко,
   Закатилось под крылечко.
   От недоброго словечка
   Онемело вдруг сердечко.

   Окропили землю слёзы,
   В роще замерли берёзы,
   И дождливым небо стало -
   Тучка под ноги упала.

   Ты скажи, скажи, мой милый,
   Мой кудрявый да красивый,
   Ты зачем, как птицу ранил,
   Словом больным утром ранним.
   
   Вспомни, как дарил колечко
   С синим камешком навечно,
   Счастья горы, полны реки
   Обещал мне ты навеки.

   Припев:

   Колечко, колечко на память,
   В нём ультрамариновый камень.
   От нежного спрятался глаза,
   И жизнь ушла с ним как-то
   сразу.
   --------------------------------
   15 07 2021г