Не нужно молчать!

Амельченко Серёжа
Не нужно молчать! Говорите!!!
И пусть не во всём вы правы,
Вы - главный герой, а не зритель!
Не бойтесь народной молвы!

Не нужно молчать - это глупо!
Но только поймите одно:
Нет смысла кричать даже в рупор
Для тех, кто лишь смотрит в окно.

Не нужно молчать. Но и слушать
Учитесь, в общении сила!
Не стоит на цепь сажать душу.
Молчат только те, кто в могиле...