Зелёная жемчужина Галактики

Татьяна Беляева 72
ЗЕМЛЯ - наш ДОМ родной,
Где ЧЕЛОВЕК - свободен априори,
Где вроде маленькая песня,
Но большой ДУШИ
Играет гармонично и в мажоре...
Где нет второстепенных нот -
Разлук и веских разногласий,
Не тянет тяжесть ледяных оков
На сердце...
И где нет порочных связей -
По долгу или принуждению...
ЛЮБОВЬ - не поддаётся объяснению!

ЗЕМЛЯ - она ОТЕЦ и МАТЬ,
Которые во время налетевшей БУРИ
Укроют, обогреют и даруют
Нам КРЫЛЬЯ для волшебного полёта
Среди небесной чистоты ЛАЗУРИ...
Там нет ни страхов, ни вины,
Отчаянье и боль - неведомые звуки,
Там всё оплачено и все мы прощены
За всё и всеми...
Приготовим для объятий руки -
Наилучшая иммуноппофилактика
Для ЖЕМЧУЖИНЫ ЗЕЛЁНОЙ
В неизученной родной ГАЛАКТИКЕ!