Абсурд

Борис Д-Сар
Какой абсурд! эти мысли
Что вижу в действиях намеки и смыслы
Кто же внушил, что тебя я желаю
Откуда это? Не понимаю..

Каким идиотом стоит быть,
Чтобы хотеть жизнь с тобою прожить,
В той суматохе, и бесконечной шизы,
Спасая тебя от твоей церебральной дыры..

Как будто проблем в жизни так мало,
И силы тратить не хочу хабалку,
Что кричит о своей фееричной персоне,
Жаль, на деле пропитана гноем

Как ты красива, чиста, ангельский лик,
Икона среди персонажей фентези книг..
Королевская кровь! Жаль, грации мало,
От того и ассоциация: Бога дефекация из сточных каналов

Конечно, лучшее мгновение в жизни моей
Ах, как же красиво тогда пел соловей,
И каждая встреча, как в первых раз,
Ох, perdoname, опять попал тебе в глаз

Прекрасных событий наполнено время,
Хоть и нёс тебя на спине, словно бремя,
И скинув с себя в момент, не забуду,
Как возвращалась, кричала, «больше не буду!»

Je suis desole! Мне это не нужно..
Мелкие обиды.. соры.. это так скучно
Пожалуй, заберусь в ложе к новой подружке
И забуду на век о простой патаскушке!