Как все кошки - обнаглела...

Александр Шер
А Маруська*, знамо дело,
Как все кошки – обнаглела,
Только спит и только ест,
Причем, один деликатесТ.
Пшенку с гречкой не едим,
Мы такого не хотим.
Только Вискас и паштеты,
В крайнем случае – котлеты.
Прогоню ее взашей,
Пусть в чулане вон мышей
Ловит Муська* по ночам.
Все, вкусняшек ей не дам...
                *
*- кошка
                4.07.2021г
                ***