Денег займу у Кати...

Андрей Подушкин
   *   *   *

Денег займу у Кати,
Замуж возьму Олю.
Денег на свадьбу хватит,
Погуляем вволю.

Катя придёт к нам однажды,
В новых синих рейтузах,
За стол усядется важно,
Как фельдмаршал Кутузов.

Скажет:
- Ли,чё ли,гады,
Вы тут совсем припухли?!
Мне вы совсем не рады?!
Всех вас убью на куфне!

После пойдёт чаепитье -
Булочки,джем-варенье.
Скажет Катя:
- Примите
Сердечное поздравленье!
Думаете,уели,
Мне ваша свадьба - по фиг!
Я к вам зайду -
На неделе,
Пить станем чёрный кофий.

                2005.