Холодная любовь

Гросс
Холодные губы
Холодная любовь
Что было в начале
Уже не вернёшь
Я не приду когда мне будет грустно
Я не приду когда ты позвонишь
Нам не вернуть те пламенные чувства
Я пропущу знакомый поворот
Холодные губы
Звонки без ответа
Что было забудем
К чему нам печаль
Я не приду холодными ночами
Я не приду когда ты будешь одинок
Нам не вернуть того что было с нами
Я пропущу знакомый поворот