Я твоя изюминка, дикий виноград...

Людмила Сотникова
Я- твоя изюминка,дикий виноград,
Потерялась косточка,выпьют суррогат...

Я бежала пО полю,по густой траве,
Зябко было ноженькам,жарко голове...

И Луна огромная свесила свой лик,
Было одинаково-вечность или миг...

Красота пьянящая всюду-тут и там,
Мысль,меня томящая-только не отдам!

Я свалилась в травушку с ледяной росой,
И прибавил радости-хлынул дождь косой!

И вокруг не охали-ты один вокруг,
Годы ли,эпоха ли-важен рядом друг!

Станет время стариться среди зим и лет,
Но всегда останутся зло,добро и свет!

И своё нам прошлое не расставить в ряд,
Только нервы памяти вновь заговорят!..

Стану я излучиной среди пышных трав,
И неважно,кто теперь в этой жизни прав!..

Ты абсент с изюминкой выпил весь до дна,
И оставил для меня горького вина...


© Copyright: Людмила Сотникова 2, 2012
Свидетельство о публикации №112060503713