Что такое революция?

Катенина Мария
Революция – дело правое!
Посмотрите скорей вокруг!
ЗА свободу идти – дело бравое,
Но все ПРОТИВ чего-то идут.

— А за что вы идете, – спросят.
— Мы вот против, – в ответ говорят.
— А что будет, когда добьётесь? –
Смотрят в сторону и молчат.

Я не политик, но всё же,
Революция - это борьба.
И борьба НЕ ПРОТИВ чего-то,
А борьба исключительно ЗА.

январь, 2021