Итоги

Александр Штык
      Открываются границы     
          Мироздания.
Возможности,что слепо дарит жизнь.
Мы проходим  тест на выживание.
Где вера наполняет смыслом миг.

Окружение редеет словно волосы
Прёт зачистка тех, кто был любим.
Оказалось, большинство  далёкими.
Время игр закончилось для них.

Толерантность с компромиссом
     Не  работает.
Доброту за слабость стали принимать.
И готовы на любую нишу с подлостью
Где душе и сердцу с роду не бывать.

Кто то мчится вслед за вожделеньем
Обратился разум в темноту.
И просвета нет от помутнения
Похоть убивает здравый ум.

И душа тем временем страдает
Угасает светоч изнутри.
Мрак собою заполняет
Не даёт там места для любви.

Каждый должен во время проснуться
Осознать к чему себя привёл.
Оградить себя от окруженья
Которое в погибель приведёт.