Когда ты будешь рядом

Гросс
Когда ты будешь рядом
Я буду рисовать твои шаги
Когда я буду рядом
Прошу тебя мой мир не уходи

Другой любви не надо
Я за тобой пойду на край земли
И там под звездопадом
Я попрошу твоей руки

Я напишу лавстори
И нарисую твой портрет
На берегу моря
Где встретим мы с тобой рассвет

Когда ты будешь рядом
Я буду рисовать твои глаза
Когда я буду рядом
То по щеке сбежит слеза

Когда от счастья плачешь
На небе ангелы поют
Ты так много значишь
Для меня ты целая жизнь