Природы краски

Светлана Доля
Любовь плетёт венок, как раньше,
и в дали синии ведёт...
Она есть в нашем настоящем...
А  сердце как в любви поёт!

И с ветром дышит многомерным,
и  улыбается заре,
рисуя яркие шедевры,
всё то, что видит на Земле...

И вдохновенью повинуясь,
творит изящно и легко...
Во светлом дне кристализуясь,
отдавшись счастью глубоко...

Плети, любовь, венки повсюду
для счастья Матушки Земли...
Природы краски – это  чудо –
храни в душе своей,  внутри...