Эти жёлтые цветы...

Людмила Сотникова
Эти жёлтые цветы
Вдоль дороги!
Наши годы не просты,
Не убоги!..

Я по-прежнему делю-
До и после,
И по-прежнему люблю
В красках осень!..

Как нас грели холода...
Крайний Север...
И- полярная сова...
Дикий клевер...

Не в сиреневом -уже-
Просто-в платье!
На девятом этаже-
Необъятья...

Я и ты...и ты и я-
Было много!..
Ты-не мой,я-не твоя...
С грустью в ногу...

Птица постучит в окно,
Вздрогнет тело,
Будет терпкое вино
И лист белый...

Жизнь проходит...как ушла...
Улетела...
И себя я не нашла...
А хотела!..

Серебрится на висках
Наших проседь...
Я по-прежнему люблю
Нашу Осень...