Лицо, сбежавшее с портрета Гитлера

Маджнунъ Аль-Хазред
Сквозь вогдалошен сфинкс
Толстауэр несёт
лицо-аэгис
Рабботы-ххо моей
портрет-дисмингобаб.
Потом швыряет прочь его,
Со мною взглядом встретясь,
Как будто в самом  главном
был неправ.
Как протопуть философа
Извилист и непрям.
Разбавь чернила с кырвью Пополам.
Расправь расправ
покрытый вязью свиток,
Где буквы формами похожи на
 улиток.
Там, где ветра гугрюмо навывали,
На ноты разделяя голоса,
Раздоров и Смятениев стояли, задумчиво уставясь в небеса.
Пока не тормозим,
пока что заодно,
Сочетшие Ицзин и прочее говно.
Меж жулто-тусклых бульб
Черна проводки плеть.
Читали степпенвульф?
Со скуки околеть.

И что за френча грязное сукно
Извивами горбатит ямы дно?
Так кто же разрешит
найти в конце концов
с портрета Гитлера
сбежавшее лицо?