Путь

Светлана Ледяная
А Вам  не кажется? там за туманом путь,
хотелось бы одним глазком взглянуть.
Не думать об упущенных годах
и не судить, что будет все не так.

А надо бы решится и вперед пойти,
надеясь не свернуть с желанного пути.
Пройти сквозь пелену и что увидеть там?
конечную черту или возможностей огромный океан.

Узнать, увидеть то, чего всегда хотел,
но нерешительность свою отбросить не сумел,
и не любил себя, как это может быть,
и не посмел исправить жизнь, ненужное забыть.

Не думая, что поздно или рано, наконец,
решиться и отвоевать у жизни лавровый венец,
кому-то деньги, а кому-то власть нужна,
ну а кому-то знания  и  дружная семья.

И Вам не кажется.., там за туманом путь!
и только Вам решать, в чем будет жизни суть.