Размышление над бутылкой

Владимир Волык
РАЗМЫШЛЕНИЕ НАД БУТЫЛКОЙ

Есть у спирта два пути,
Правда, выбор труден:
Медицинский крест нести
Или – радость людям.

Но любым желаньям крах,
Если ты в чужих руках.