Дрон

Руслан Халматов Песни
Такой проснулся один ну по танцам денег не даёт народ все разбежались не одного звонка вот что значит деньги они только могут привлечь внимание а я думал танцы движения не все проститутки будут двигатся только за боблос ну все суки.