Пролетели года

Нина Кениг
Пролетели года,
Словно не было их,
Как зимою гроза,
В небе молнии блик.
Солнце нежно лучом
На заре целовало,
Тихим, тёплым дождём
Счастье нам посылало.

Пролетели года,
Словно вьюга зимой,
И любовь, и судьба
Шли дорогой одной.
За рекой на опушке,
Где царит тишина,
Насчитай нам кукушка,
Не скупясь, лет до ста.

Пролетели года
Золотым листопадом
И летят в никуда
Серебром звездопада.
Не бывает чудес,
Дан один миг, а жаль...
Добрый ангел с небес,
Не спеши забрать вдаль.