Фантазия

Сергей Прошкин
Растворившись в небе звездном,
Я лечу кометой белой,
Убежав от повседневной
Сути жизни недозрелой.
Растворившись в океане,
Я плыву и вижу небо,
Где в пространстве безвоздушном
Я лечу кометой белой!
Разорвав себя на части,
Я взрываюсь сотней мыслей,
Опускаюсь нежной пылью
На улыбку девы милой...
Я вдыхаю поцелуи
Каждой клеточкой души...
Губы,губы,мы танцуем
Наслаждайся,не спеши...
Потерять родную душу,
проще даже чем свою...
Не спеши, себя послушай...
Гимн ,Любовь,тебе пою!