Не надеясь на жалость

Созерцающая Много Раз
Не надеясь на жалость,
не пытаясь отчалить...
Голубой показалась,
растворившись в печали,

эта лишняя влага,
это дно поднебесья,
где стучит сонно фляга,
и становится песней.

Я губами утешусь
и поставлю пластинку;
завтра станет неспешно
птица ранняя тинькать.

Так пройдётся по нотам
тихий голос разлуки,
словно счётчик сработал
и развёл наши руки.

ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ

"Я усну в своем
Кукольном домике,
Слушая голубые,
Мягкие пластинки"
           Flеur