снебапад

Май Август
снебапад

ни снежинки не сверкнуло за осень -
вдруг раскрылись небеса всей туч прорвой и оравой:
и пошёл снебапад белый - накрыло и газонов озимь,
и асфальт с зебрами и уямами, и слева, и справа.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117111401726